В корзине пусто!

Отзывы клиентов

Черри черный
5 Товар: Черри черный Отзыв добавлен: 22.08.2017 Автор: Инна Инна купил(а) этот товар в нашем магазине

Мой фаворит 2017! Очень урожайный и сладкий! Плод имеет нежную консистенцию, как у салатных сортов. И ОЧЕНЬ высокорослый. Рекомендую.
Черный Оксхард
5 Товар: Черный Оксхард Отзыв добавлен: 22.08.2017 Автор: Инна Инна купил(а) этот товар в нашем магазине

Сладкий, ароматный, достаточно крупный и мястый! Сорт не разочаровал!
Брэндивайн
5 Товар: Брэндивайн Отзыв добавлен: 22.08.2017 Автор: Инна. Инна. купил(а) этот товар в нашем магазине

Куст мощный и красивый. Плоды ровные, мясистые и вкусные. Отличный салатный сорт. Спасибо!
Лабрадор
4 Товар: Лабрадор Отзыв добавлен: 22.08.2017 Автор: Инна Инна купил(а) этот товар в нашем магазине

Хороший урожай. На мой взгляд, в своей категории, сорт удачный. Не скажу, что суперранний, но меня убедил количеством плодов. Буду сажать.))
Американский длинный
5 Товар: Американский длинный Отзыв добавлен: 12.11.2016 Автор: Серго Серго купил(а) этот товар в нашем магазине

Наверное, самый красивый помидор у меня на участке. Пышные кисти, очень урожаен, а главное декоративен!!!!!!!!!
Таймыр
4 Товар: Таймыр Отзыв добавлен: 12.11.2016 Автор: Ирина Ирина купил(а) этот товар в нашем магазине

Таймыр, полностью себя подтвердил.
Сладкий, ранний, урожайный. Обязательно буду сажать на сл. год.
Синий солнечный свет
5 Товар: Синий солнечный свет Отзыв добавлен: 12.11.2016 Автор: Ирина Ирина купил(а) этот товар в нашем магазине

Синий солнечный свет, полностью соответствуют заявленному описанию! Мне очень понравился.
Пустотелый белый
5 Товар: Пустотелый белый Отзыв добавлен: 04.10.2016 Автор: Sorokas Sorokas купил(а) этот товар в нашем магазине

Браво! Отличный сорт! Третий год выращиваю.
Лабрадор
5 Товар: Лабрадор Отзыв добавлен: 04.02.2016 Автор: Антон Антон купил(а) этот товар в нашем магазине

До Санкт-Петербурга письмо дошло за 7 дней, с момента оплаты.
Спасибо за оперативность!
М - 16
4 Товар: М - 16 Отзыв добавлен: 24.01.2016 Автор: Людмила Людмила купил(а) этот товар в нашем магазине

Дал хороший урожай в Санкт-Петербурге. Рекомендую!
Черри черный
5 Товар: Черри черный Отзыв добавлен: 24.01.2016 Автор: Людмила Людмила купил(а) этот товар в нашем магазине

Урожайность поражает равно как и вкусовые качества плодов. В условиях теплицы пережили легкие заморозки в начале осени и затем до конца октября продолжали снимать урожай.
Самый вкусный, сладкий сорт из всего, что выращивали за последние 20 лет.

Администратор: Согласен, сорт очень достойный!
Субарктик Пленти
5 Товар: Субарктик Пленти Отзыв добавлен: 24.01.2016 Автор: Людмила Людмила купил(а) этот товар в нашем магазине

В условиях ограниченной площади теплицы или пленочного укрытия данный сорт обеспечивает и урожайность и возможность есть с куста зрелые (полностью красные) плоды.
Санкт-Петербург
О – 33
5 Товар: О – 33 Отзыв добавлен: 24.01.2016 Автор: Людмила Людмила купил(а) этот товар в нашем магазине

среднего размера, вкус насыщенный. Вырастают даже в условиях не самого правильного ухода. Урожайность очень хорошая.
Санкт-Петербург, теплица

Администратор: Этот сорт и в открытом грунте, у Вас будет расти.
Польское яйцо
5 Товар: Польское яйцо Отзыв добавлен: 11.01.2016 Автор: Наталия Ануфриева

Замечательный сорт для консервирования.Очень урожайный. Спасибо,очень порадовал!
Черри черный
5 Товар: Черри черный Отзыв добавлен: 09.01.2016 Автор: Ольга из Калуги Ольга из Калуги  купил(а) этот товар в нашем магазине

очень высокий, мощный

Рекомендую.Очень сладкие, урожайные. Длительный период плодоношения - чуть не до заморозков (сажаю все одновременно).
Сажаю три года. К болезням очень устойчивый (растет в теплице). Ничем от болезней не обрабатываю.
Жалко, что фото здесь нельзя прицепить - очень красивые гроздья у меня.

Администратор: Мне тоже нравится!
Back to Top